Karsten Friis-Jensen in memoriam 1947-2012 - Pade, Marianne (Classiconorroena, 2014)
Il contributo costituisce un profilo scientifico e umano del famoso studioso danese recentemente scomparso, in cui ci si propone di delineare i principali campi della ricerca di K. Friis-Jensen.