Editoriale - Santini, Carlo; Stok, Fabio (Classiconorroena, 2013)
A partire dagli anni ’80 del XX secolo, la società culturale "Classiconorroena" ha affiancato all’organizzazione di convegni e alla conseguente cura degli atti, la pubblicazione di un’agile rivista, il "Bollettino di Classiconorroena", che da questo numero viene distribuito online ai soci.