Un’opera sulle vicende della produzione letteraria in neo-latino nei paesi nordici (seconda parte) - Santini, Carlo (Classiconorroena, 2014)
Un’opera sulle vicende della produzione letteraria in neo-latino nei paesi nordici (seconda parte)