Recensione a C. Cucina, Vestr ok austr. Iscrizioni e saghe sui viaggi dei Vichinghi - Princi Braccini, Giovanna (Classiconorroena, 2016)
Viaggi di Vichinghi. Recensione a C. Cucina, Vestr ok austr. Iscrizioni e saghe sui viaggi dei Vichinghi