Un italiano in Svezia nel XVIII secolo, Domenico Michelessi (II) - Privitera, Tiziana (Classiconorroena, 2014)
T. Privitera, Un italiano in Svezia nel XVIII secolo, Domenico Michelessi (II), CN 3 (1994), pp. 5-8