Politica e propaganda religiosa nella Svezia della metà del XV secolo: sulla recente edizione di un opuscolo anonimo di Revelationes - Santini, Carlo (Classiconorroena, 2014)
Politica e propaganda religiosa nella Svezia della metà del XV secolo: sulla recente edizione di un opuscolo anonimo di Revelationes