Scarica l'intero Num. 9 (1997) di Classiconorroena (11 Mb) - (a cura di), Redazione di Classiconorroena (Classiconorroena, 2014)
- Elizabeth M. Cooke - Alastair Fraser - John McKinnell - Carlo Santini - Giuseppe Flammini - Maria Paola Segolini