rec. a ’Lingue vive, lingue morte’, a cura di Serenella Baggio e Pietro Taravacci, Alessandria, Edizioni dell’Orso, 2024 - Tornatore, Lidia (Rivista del Dizionario Etimologico e Storico del Napoletano, 2025)
Il contributo presenta una recensione al volume Lingue vive, lingue morte. Atti della giornata di studi (Trento, 22 marzo 2024), a cura di Serenella Baggio e Pietro Taravacci, Alessandria, Edizioni dell’Orso, 2024.