rec. a Vincenzo Palmisciano–Sonia Benedetto, ’Un amore segreto alla corte vicereale di Napoli nelle opere di Giuseppe Storace d’Afflitto’, s.l., 2024 - Montuori, Francesco (Rivista del Dizionario Etimologico e Storico del Napoletano, 2025)
Il contributo presenta una recensione al volume di Vincenzo Palmisciano e Sonia Benedetto Un amore segreto alla corte vicereale di Napoli nelle opere di Giuseppe Storace d’Afflitto, s.l., 2024.