Notizie dall’officina del VEV - Vocabolario storico-etimologico del veneziano. Con una divagazione lessicografica sulla cassia fistula - D’Onghia, Luca (Rivista del Dizionario Etimologico e Storico del Napoletano, 2023)
Il contributo richiama in maniera sintetica le caratteristiche e lo stato di avanzamento dei lavori del VEV-Vocabolario storico-etimologico del veneziano, avviato nel 2020; riflette inoltre su alcuni problemi concreti della pratica lessicografica offrendo una prima versione delle voci cassia e cassa in cana destinate al VEV.