Nuove famiglie di voci per il DESN: ’tammurro’, ’tartaglià’, ’tartana’, ’tartuca’/’tartaruca’ e ’taverna’ - Lepore, Vincenzina (Rivista del Dizionario Etimologico e Storico del Napoletano, 2023)
Il contributo presenta una selezione di voci da pubblicare nel DESN, appartenenti a cinque famiglie di parole: tammurro, tartaglià, tartuca/tartaruca, tartana, taverna. Precede una breve introduzione in cui si segnalano alcuni aspetti interessanti relativi alla posizione che le voci redatte occupano nel lessico napoletano e nel lemmario del DESN.