Dalla poesia dialettale al DESN. Alcune voci agricole dalla produzione di Giovanni D’Amiano - Iacolare, Salvatore (Rivista del Dizionario Etimologico e Storico del Napoletano, 2024)
Il contributo presenta una scelta di voci da pubblicare nel DESN, relative a nomi di strumenti agricoli (e relativi derivati) presenti nella raccolta ’E pprete ’e casa mia (2013) di Giovanni D’Amiano: chiantaturo, sciamarro, serrécchia e vavillo.