'Tarle' e 'tarme' napoletane per il DESN - Lepore, Vincenzina (Rivista del Dizionario Etimologico e Storico del Napoletano, 2025)
Il contributo presenta una scelta di voci per il DESN, relative alle famiglie di tarla e tarma: tarla s.f., tarlà v., tarlato agg., tarlo s.m., tarma s.f., tarmà v.assol.