Ricordo di Carlo Pedretti ideatore e direttore di «Achademia Leonardi Vinci» - Di Teodoro, Francesco Paolo (Achademia Leonardi Vinci, 2021)
Questo breve ricordo di Carlo Pedretti è un trait-d’union fra la vecchia e la nuova serie dell’ “ALV Journal” edito dal 1987 al 1998.