Nuova edizione aggiornata della mappa dei manoscritti di Leonardo - Guerrini, Mauro; Melani, Margherita; Vecce, Carlo (Achademia Leonardi Vinci, 2021)
La storia dei manoscritti di Leonardo è stata più volte ricostruita da vari studiosi. Qui si vogliono ricordare le edizioni di quanto è rimasto dopo la dispersione di quelle carte con la geografia delle stesse.