Recensione a: La città di Vitruvio per Leonardo. Le mostre del cinquecentenario a cura di Francesco Paolo Di Teodoro e Annalisa Perissa Torrini Venezia, Marsilio, 2023 - Poletto, Valeria (Achademia Leonardi Vinci, 2023)
Recensione