Editoriale - Melani, Margherita; Perissa Torrini, Annalisa (Achademia Leonardi Vinci, 2021)
La nuova edizione della rivista, recuperando la lezione di Carlo Pedretti, vuole essere una ripresa aggiornata, che tuttavia riesca a mantenerne lo spirito e la finalità, continuando a proporsi quale strumento di studio e di ricerca.