Grenzüberschreitungen in Theodor Fontanes Werk. Sprache, Literatur, Medien - Rega, Lorenza (ANNALI. SEZIONE GERMANICA. Rivista del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati dell’Università degli studi di Napoli L’Orientale, 2025)
-