Brecht e il teatro dell’anonimo: Sulla scena antinarcisistica del Lehrstück - Fiorentino, Francesco (ANNALI. SEZIONE GERMANICA. Rivista del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati dell’Università degli studi di Napoli L’Orientale, 2022)
-