Grünbein e Kaschnitz:: le città di Dresda e Hiroshima tra memoria, colpa storica e poesia - Limone, Elisabetta Ilaria (ANNALI. SEZIONE GERMANICA. Rivista del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati dell’Università degli studi di Napoli L’Orientale, 2022)
-