La Grecia moderna all’ombra del suo passato: l discorso filellenico nella lirica tedesca - Corrado, Sergio (ANNALI. SEZIONE GERMANICA. Rivista del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati dell’Università degli studi di Napoli L’Orientale, 2022)
-