Speaking and writing: diamesic variation in Germanic magic - De Bonis, Giuseppe D. (ANNALI. SEZIONE GERMANICA. Rivista del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati dell’Università degli studi di Napoli L’Orientale, 2022)
-