La sottotitolazione audiovisiva nella didattica DaF: una proposta - Gagliardi, Nicoletta (ANNALI. SEZIONE GERMANICA. Rivista del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati dell’Università degli studi di Napoli L’Orientale, 2022)
-