Aneinander vorbeireden: la politica e la lingua dei giovani in Germania - Gannuscio, Vincenzo; Palermo, Silvia (ANNALI. SEZIONE GERMANICA. Rivista del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati dell’Università degli studi di Napoli L’Orientale, 2022)
-