Ernst Bernhard. Il visibile, la parola, l’invisibile - Vicidomini, Micol (ANNALI. SEZIONE GERMANICA. Rivista del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati dell’Università degli studi di Napoli L’Orientale, 2022)
-