L’io viaggiante: Studi al confine tra autobiografia e letteratura di viaggio - Benedetti, Andrea (ANNALI. SEZIONE GERMANICA. Rivista del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati dell’Università degli studi di Napoli L’Orientale, 2022)
-