Att skriva om svenskheten: Studier i de svenska rasrelationerna speglade genom den icke-vita svenska litteraturen - Gendolavigna, Luca (ANNALI. SEZIONE GERMANICA. Rivista del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati dell’Università degli studi di Napoli L’Orientale, 2022)
-