Ageing in Germanic Cultures and Languages: a Common Concern through Time and Space. An Introduction - Lombardi, Maria Cristina (ANNALI. SEZIONE GERMANICA. Rivista del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati dell’Università degli studi di Napoli L’Orientale, 2023)
-