Ageing discourse nella Germania di oggi. Due esempi: la piattaforma kubia e la casa editrice transcript - Corrado, Sergio (ANNALI. SEZIONE GERMANICA. Rivista del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati dell’Università degli studi di Napoli L’Orientale, 2023)
-