Der Oger hrsg. v. Dieter Heimböckel und Claus Zittel - Capano, Lucia Perrone (ANNALI. SEZIONE GERMANICA. Rivista del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati dell’Università degli studi di Napoli L’Orientale, 2023)
-