German in Comparison: Text and Discourse Types. An Overview - Brambilla, Marina; Flinz, Carolina; Luppi, Rita (ANNALI. SEZIONE GERMANICA. Rivista del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati dell’Università degli studi di Napoli L’Orientale, 2021)
-