Comparative discourse linguistics. Methods and research practice - Sommella, Silvia (ANNALI. SEZIONE GERMANICA. Rivista del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati dell’Università degli studi di Napoli L’Orientale, 2021)
-