A magic potion in present-day Sweden: Elixir by Alejandro Leiva Wenger - Gendolavigna, Luca (ANNALI. SEZIONE GERMANICA. Rivista del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati dell’Università degli studi di Napoli L’Orientale, 2022)
-