Mostri, animali, macchine. Figure e controfigure dell’umano - Micillo, Valeria (ANNALI. SEZIONE GERMANICA. Rivista del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati dell’Università degli studi di Napoli L’Orientale, 2022)
-