Osservazioni sulla semantica delle forme etrusche tleχe e tlenaχeiś - Massarelli, Riccardo (Annali del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati. Sezione linguistica, 2021)
Partendo dalla rianalisi recente di una nota iscrizione etrusca, questo articolo propone una riconsiderazione delle forme etrusche tleχe e tlenaχeiś, delle ipotesi sulla loro interpretazione e, per quanto riguarda la seconda forma, del suo eventuale rapporto con la pratica votiva etrusca (in particolare in relazione al termine tuθina) messa a confronto con analoghe testimonianze epigrafiche latine.