L’“etimologia”, la “coscienza linguistica” e quella del linguista (prima parte). A proposito di macularità e circolarità in “Omero” - Manco, Alberto (Annali del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati. Sezione linguistica, 2021)
Il presente lavoro costituisce la replica (in una sua prima parte) a una rassegna di alcuni articoli uscita su una rivista di glottologia ad opera di un autore poi deceduto. Forti delle autorevoli osservazioni messe a disposizione, nella replica si conferma la validità delle tesi sostenute negli articoli oggetto della rassegna stessa.