Croce e il Cristianesimo - Bonetti, Paolo (Bollettino Filosofico, 2013)
Dialogo su Dio in un carteggio – L’immortalità dell’anima e la polemica contro il Modernismo – La Provvidenza e la Grazia – La rivoluzione cristiana – La cristianità e la crisi della civiltà