Filosofia dell’economia e scienza dell’economia. Intorno ad alcune pagine crociane di "Filosofia della pratica" - Giordano, Giuseppe (Bollettino Filosofico, 2013)
Questo lavoro affronta le differenze tra le nozioni di Filosofia dell’economia e Scienza dell’economia nella “Filosofia della pratica” di Benedetto Croce. L’autore fornisce una ricostruzione storica del giudizio critico di Croce circa le teorie tradizionali dell’economia.