Tra passato e presente - Trione, Aldo (Bollettino Filosofico, 2013)
L’idea di poesia tra passato e presente. Argomenti: a) l’impatto dell’estetica di Croce nella cultura italiana del XX secolo; b) alcune aporie nella riflessione di Croce sulla caducità della vita e dell’arte; c) la redenzione della poesia.