Croce e la post-modernità - Cingari, Salvatore (Bollettino Filosofico, 2013)
Croce e il post-modernismo – Croce e la filosofia della storia – Bio-politica e fine della storia – Croce e la relazione tra Soggetto e Oggetto – Croce, modernità e massificazione