Oltre l'idealismo. Lo storicismo in forma negativa - Cacciatore, Giuseppe (Bollettino Filosofico, 2013)
Il punto di vista di Fulvio Tessitore sulla filosofia della storia di Croce – Raffronto tra Fulvio Tessitore e Gennaro Sasso sullo storicismo di Croce – Croce e la Crisi