Genere e saperi: un’esplorazione fra discipline umanistiche e tecno scientifiche. L. Veronesi, V.Chizzola V., F. Alfieri (A cura di), Fondazione Bruno Kessler, 2012 - Borrelli, Giorgia (La camera blu. Rivista di studi di genere, 2014)
Recensione di Genere e saperi: un’esplorazione fra discipline umanistiche e tecno scientifiche. L. Veronesi, V.Chizzola V., F. Alfieri (A cura di), Fondazione Bruno Kessler, 2012