Lottare per l’ambiente nella “terra dei fuochi”. Dieci storie di donne - Guidi, Laura (La camera blu. Rivista di studi di genere, 2015)
Recensione di:Marco Armiero (a cura di). Teresa e le altre. Storie di donne nella terra dei fuochi. Milano: Jaca Book, 2014 I racconti autobiografici di dieci donne in lotta contro la devastazione ambientale in Campania, raccolti da Marco Armiero, direttore dell’Environmental Humanities Laboratory presso il Royal Institute of Technology di Stoccolma.