La storia di genere: un grande cantiere di ricerca - Meriggi, Marco (La camera blu. Rivista di studi di genere, 2015)
L’articolo discute l’opera in tre volumi Nuove frontiere per la Storia di genere, curata da Laura Guidi e Maria Rosaria Pelizzari, che nasce da un Congresso della Società Italiana delle Storiche svoltosi a Napoli nel 2010.