Boots of Leather, Slippers of Gold: The History of a Lesbian Community - Ferro, Maria Chiara (La camera blu. Rivista di studi di genere, 2016)
Elizabeth Lapovsky Kennedy, Madeline D. Davis, Boots of Leather, Slippers of Gold: The History of a Lesbian Community (1993). New York: Routledge, 2014. La recensione sottolinea la rilevanza del volume Boots of Leather, Slippers of Gold a vent’anni dalla pubblicazione, sia perché raccoglie e preserva testimonianze di butches e femmes degli anni ’40 e ’50, sia perché chiarisce il ruolo sociale della comunità butch-femme in quanto sede di resistenza pre-politica. Inoltre, si evidenzia l’utilità di modelli interpretativi informati dagli studi queer e transgender nell’ambito della ricerca storica su identità non normative come quelle butch e femme.