La moda come processo di inclusione ed esclusione nei giovani - Elefante, Antonio (La camera blu. Rivista di studi di genere, 2022)
Il saggio, partendo dal Manifesto dell‘Inclusione e della Diversità della moda, intende affrontare il concetto di moda nella sua ambivalenza e complessità, nella fattispecie l’attenzione viene focalizzata sui processi di inclusione e di esclusione sociale che la moda determina all’interno di un gruppo di giovani.