Le prostituzioni: il potere e il sesso - Cesaro, Adele Nunziante; Stanziano, Giuseppe (La camera blu. Rivista di studi di genere, 2013)
Gli scenari contemporanei presentano molteplici e inedite versioni dello scambio sessuale di tipo mercenario, articolando nuove dinamiche del desiderio. La prostituzione, perquanto assuma una dimensione diffusa, resta “una questione” che interroga il genere e ladifferenza tra i sessi. Attraverso una prospettiva freudiana, gli autori presentano alcuneriflessioni sulle forme della sessualità odierna.