Deumanizzazione. Come si legittima la violenza, C.Volpato Laterza, 2011 - Chiurazzi, Alessandra (La camera blu. Rivista di studi di genere, 2014)
Recensione di Deumanizzazione. Come si legittima la violenza, C.Volpato  Laterza, 2011