Laisser son nom: femmes et actes de mémoire dans les sociétés anciennes - Brancaccio, Ida (La camera blu. Rivista di studi di genere, 2015)
Relazione dell’incontro del Laboratorio Antigone – Dottorato in Human Mind and Gender Studies sulla giornata di studî « Laisser son nom: femmes et actes de mémoire dans les sociétés anciennes »  (Toulouse, 4 aprile 2014)