Against gender-based violence, femminist perspective - La Camera blu, Redazione (La camera blu. Rivista di studi di genere, 2015)
La camera blu, vol. 11, n. 11, a cura di Ines Testoni, Adriano Zamperini, Gabriella Moita, MihaelaDana Bucuta, Caterina Arcidiacono